Группа компаний «Арслан-Ойл»- объединяет 6 предприятий, расположенных в различных регионах Российской Федерации, компании, владеющие и управляющие промышленными и финансовыми активами в различных отраслях экономики.
В состав группы вошли:
Компания ТК «Ресурс» - февраль 2012 года, что благоприятно сказалось на компании, позволив заключить ряд крупных договоров на поставку битума.
ООО «Арслан-Ойл» - январь 2011 года. Успешное предприятие, занимающее высокую позицию на российском рынке горюче-смазочных материалов.
ООО «Химпром» образовалась в городе Екатеринбург, путем слияния 3-х фирм, которые на потребительском рынке работают уже порядка 8 лет. Опытные менеджеры компании, имеющие специальное химическое образование, помогают выбрать необходимый ассортимент продукции. "ХимПром" вошло в группу компаний "Арслан-Ойл" в 2011 году.
«Автотрансконсалтинг» - сентябрь 2012 года, взяла на себя приоритетное направление по поддержке технического состояния имеющегося автопарка.
ТК «Алл-Транс» - март 2011 года, что позволило расширить географию поставок и укрепиться в Поволжском и Уральском регионе.
ЧОП «Гепард» с 2009 года частное охранное предприятие «Гепард» оберегает жизнь, здоровье и имущество своих клиентов в Самаре. Вступило в группу компаний – июль 2012 года и взяло на себя основное направление по охране и сопровождению грузов по всей России и ближнему зарубежью.
Источник: Российская Информационная Газета

Теги: арслан