Ставки на смерть.
В сети появился сайт который принимает ставки на смерть знаменитостей  all-traf.ru
Так например самая максимальная ставка на президента Соединённые Штатов Америки Барака  Обамы, ставка на его смерть 1/1000, в случаи его кончины, поставив н смерть 1000р выигрыш составит 1 000 000 рублей.  Аутсайдером  же является Фидель  Кастро, на его смерть ставка 1/5.
Помимо зарубежных знаменитостей и правителей мира, сайт принимает ставки на смерть отечественных  поп звёзд, политиков и деятелей.  Что характерно из политиков ставки принимаются только на представителей аппозиции,  Алексей Навальный ставка на смерть 1/100, Геннадий Гудков ставка на смерть 1/50, Ксения Собчак ставка на смерть 1/100, ни на Путина ни на Медведева ставок я не нашёл. Отдельным разделом выделяются ставки на смерть участников дома2 )))).
Наиболее комичным является то, что знаменитостям на данном сайте полагается 25% от ставки поставленной на него. Таким образом у знаменитостей появился дополнительный заработок, интересно кото ни будь из них потребует причитающееся))).
Вообще всё похоже на креативный стёб, но факт остаётся фактом, в случае смерти можно заработать не плохие деньги, а на фоне всеобщего огорчения, кто то будет в восторге.